Logo Certis

Votre entreprise mérite
notre expertise

Certification Officielle de Produits




Agriculture Biologique

L’agriculture biologique garantit une qualité attachée à un mode de production respectueux de l’environnement et du bien-être animal.

En savoir plus

Certification A.O.P./A.O.C. : Appellation d’Origine Contrôlée et Protégée

L’AOP identifie un produit typique et spécifique par son origine, résultant d'un lien étroit entre une production et un terroir, le tout mis en œuv...

En savoir plus

Certification I.G.P. : Indication Géographique Protégée

L’I.G.P. identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son orig...

En savoir plus

Certification C.C.P. : Certification de Conformité Produit

La certification de conformité atteste qu’une denrée alimentaire ou qu’un produit agricole non alimentaire et non transformé est conforme à des règ...

En savoir plus

Certification S.T.G. : Spécialité Traditionnelle Garantie

La Spécialité Traditionnelle Garantie (STG) protège un savoir-faire traditionnel. Ce signe européen met en valeur une composition traditionnelle du...

En savoir plus

Certification Label Rouge

Le Label Rouge est l’unique signe officiel qui garantit une qualité supérieure à celle des produits courants de même nature.

En savoir plus